Neu: Informationsabend und Tag der offenen Tür für die Eltern der Viertklässler

Wohin soll ich gehen?
Was ist für mich die richtige Schule?

Einladung zum Informationsabend und zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse.

Am Ende eines jeden Jahres stellt sich die Schule den Eltern und Kindern der vierten Grundschulklassen vor.

Neu in diesem Jahr ist unser Angebot eines vorher stattfindenden Informationsabends für Sie als Eltern von Viertklässlern. Dieser findet statt am Mittwoch, den 20.11.2019 um 19.00 Uhr in unserer Aula, wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Der "Tag der offenen Tür" wird am 23.11.2019 ab 9.30 Uhr bis ca. 13.00 Uhr stattfinden.

In vielen Aktionen und aufregenden Experimenten präsentiert sich die Schule vor allem aus der Perspektive unserer Schülerinnen und Schüler. Auch für kleine Gäste ist gesorgt. Sie sind ebenfalls herzlich willkommen.

Ein genaueres Programm ist in der Woche vor dem Tag der offenen Tür hier auf der Homepage zu finden.

Mit herzlichem Gruß auch von allen Kolleginnen und Kollegen

Sigrid Kliem OstD'i. E.
(Schulleiterin)

Neben diesen Veranstaltungen können jederzeit Gesprächswünsche über das Schulsekretariat vereinbart werden (Tel.: 02864/94930 - oder E-Mail: sekretariat@schule1.de).