Unterlagen für die Anmeldung

Anmeldung für die Klasse 5

Bitte bringen Sie zur Anmeldung für die Klasse 5 folgende Unterlagen mit:

o den Anmeldeschein, der dem Halbjahreszeugnis beiliegen wird

o die Zeugnisse der Klasse 3 und das Halbjahreszeugnis der Klasse 4 mit der begründeten (aber nicht mehr bindenden) Empfehlung im Original und als Kopie

o das Familienstammbuch bzw. die Geburtsurkunde des Kindes im Original und als Kopie

o einen Nachweis über die zweifache Masernschutzimpfung

Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe

Die InteressentInnen der 10. Klassen für die Einführungsphase, deren Leistungsstand den Qualifi-kationsvermerk für den Besuch der gymnasialen Oberstufe am Schuljahresende ermöglichen sollte, sind ebenfalls zu den Anmeldezeiten herzlich willkommen, müssen sich aber auch im Portal www.schueleranmeldung.de anmelden. Das notwendige Passwort bekommen Sie von der Schule, die Sie zurzeit besuchen. Darüber hinaus bitten wir Sie, folgende Unterlagen mitzubringen:

o das Familienstammbuch bzw. Ihre Geburtsurkunde im Original und als Kopie;

o die Zeugnisse der Klasse 9 und das Halbjahreszeugnis der Klasse 10 im Original und als Kopien;

o einen Nachweis über die zweifache Masernschutzimpfung.

Die Schulgemeinschaft des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare freut sich schon sehr auf ihre neuen Mitschüler*Innen