21.09.2019

Herzliche Einladung zum Schulfest am 21. September

Unter dem Festmotto "zusammen wachsen" warten wieder viele Spiele, Speisen, Sportwettkämpfe und viel mehr auf die großen und kleinen Gäste - darunter eine ganz besondere Attraktion ...

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde der Schule!

Wir möchten Sie wieder ganz herzlich zu unserem Schulfest einladen. Es findet statt am Samstag, dem 21. September 2019.

Wir beginnen um 11 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie die Obstwiese links von der Allee zum Klostereingang als Parkplatz benutzen. Einige Schülerinnen oder Schüler stehen dort bereit, um Sie einzuweisen. Nach dem Gottesdienst präsentieren sich wieder Stände verschiedenster Art. Das weitere Programm finden Sie auf dem Bild neben dem Text.

Eine besondere Attraktion ist diesmal die spektakuläre Ausstellung "Apokalypse Münsterland", in der die Besucher Kulturgüter Westfalens virtuell (also mit VR-Brille) erleben  und sogar richtig ausprobieren können.

Wie Sie wissen, wird der Erlös unseres Festes für die Mission verwendet. Auch in diesem Jahr bitten wir Sie deshalb um Ihre Mithilfe. Vielleicht können Sie es ermöglichen, an einem der Stände zu helfen, oder vielleicht haben Sie etwas, das Sie für unseren großen Flohmarkt spenden möchten? Wir freuen uns auch, wenn Sie für unsere Kuchentheke einen Kuchen oder eine Torte backen!

Schon jetzt sagen wir allen, die durch ihre Teilnahme zum Gelingen des Schulfestes beitragen, besonders aber den aktiven Helfern, unseren herzlichen Dank.

Mit den besten Wünschen

Ihr Vorbereitungs-Team

Eine Ankündigung ist auch z. B. in der Borkener Zeitung zu finden.