29.02.2020

Information und Anmeldung zum Nachtfußballturnier (14./28./29. Februar)

Wir, die Jahrgangsstufe Q1, laden alle Schülerinnen und Schüler der Stufen 5, 6 und 7 dazu ein, an einem Nachtfußballturnier im Februar teilzunehmen.

Die Termine sind:

Freitag, 14.02.20 (Jahrgangsstufe 7)

Freitag, 28.02.20 (Jahrgangsstufe 6)

Samstag, 29.02.20 (Jahrgangsstufe 5)

Beginn ist jeweils um 19 Uhr und die Veranstaltung endet um 9.30 Uhr nach dem Frühstück am nächsten Morgen.

Es wird ein Fußballturnier und sowie die Möglichkeit für weitere Angebote, wie z. B. ein Nachtspiel mit Taschenlampen im Freien, Gesellschaftsspiele oder Filme geben. Übernachtet wird auf eigenen Matratzen in der Turnhalle.

Darin enthalten sind das Frühstück, Getränke, Kekse, etc. Ein warmes Abendessen gibt es allerdings nicht. Übrig gebliebene Gelder gehen an die Jahrgangsstufe Q1 zur Finanzierung des späteren Abiballs.

Wir hoffen auf ein großes Interesse, denn wann hat man schon mal die Chance, die halbe Nacht mit seinen Freunden gemeinsam Spaß zu haben? Außerdem ist es eine super Möglichkeit, als Klasse sowie als Stufe zusammenzuwachsen.

Anmeldungen bis spätestens Mittwoch, 12.02.2020 im Sekretariat der Schule.

Die Anmeldeformulare können hier heruntergeladen werden.

Hier gibt es eine Packliste für das Turnier.

Bei Fragen oder Problemen wendet euch bitte an Herrn Dahl (marius.dahl@schule1.de) oder an Herrn Schotte (Tel. 015150251108 oder peter.schotte@schule1.de).

Eure Jahrgangsstufe Q1!