30.09.2020

Kurze Information zum Anmeldeverfahren von ViertklässlerInnen zum neuen Schuljahr 2021/22

Einige Hinweise zu den Informationsveranstaltungen für GrundschülerInnen und ihre Familien.

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

Liebe Viertklässler-Eltern,

mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie sich schon jetzt für unsere Informationsabende zum Übergang von der Grundschule zu unserem Gymnasium (voraussichtlich am Donnerstag, den 12.11.2020 und am Dienstag, den 17.11.2020) und für unseren Tag der offenen Tür (am Samstag, den 21.11.2020) interessieren. Danke sehr dafür!

Hiermit möchten wir Ihnen vorab mitteilen, dass wir aufgrund der Corona-bedingten erhöhten Hygienevorschriften ein spezielles Anmeldeverfahren zu diesen Veranstaltungen vorsehen, über welches wir Sie zum Ende der Woche auf diesem Wege genau informieren werden. Es werden dann auch Zeitfenster für die telefonische Anmeldung zu diesen Veranstaltungen bekannt gegeben. Leider können wir derzeit Ihre Anmeldungen noch nicht verarbeiten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Sigrid Kliem

(Schulleiterin)