21.06.2021

Informationen zum Kennenlernnachmittag am 21.06.2021

Aufgrund der Corona-Pandemie möchten wir über den Ablauf des Kennenlernnachmittags informieren.

Liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen fünften Klassen,

aufgrund der Corona-Pandemie möchten wir Sie und euch über den Ablauf des Kennenlernnachmittags informieren. Wir haben uns dazu entschlossen, den Kennenlernnachmittag am 21.06.2021 durchzuführen.

Um den nötigen Sicherheitsabstand im Rahmen des Infektionsschutzes gewährleisten zu können, werden jedoch nicht alle Familien gleichzeitig eingeladen. Weitere Informationen zu diesen Änderungen werden Ihnen und Euch in den nächsten Tagen per Post zugeschickt.

Wir freuen uns auf Ihre und Eure Teilnahme am Kennenlernnachmittag.

Mit freundlichen Grüßen

Sigrid Kliem                                                     Steffen Hummelt
                (Schulleiterin)                                  (für die Erprobungsstufenkoordination)