Schüler engagieren sich und entwickeln Ideen

+++ aktuell: SV Tag +++

+++ letzter Projekttag - Snacks, Spiele, Spezialagenten +++

+++ Sponsorenlauf 2019 +++

Was macht man in der SV?

Was habe ich davon, mich zu engagieren?

Was macht unsere SV in Maria Veen konkret?

- Hier gibt es die Anworten!

Unser SV-Team:

Gewählt wurden als

Unterstufensprecher/-in: Carlotta Dehling (6d) und Nils Kattenpohl (6b)

Mittelstufensprecher/-in: Amelie Lüth (8b) und Luitger Sander (9a)

Oberstufensprecher/-in: Lea Röttgers (Q2) und Thomas Stadtmann (Q1)

Schulsprecher: Justus Sander (Q2)

stellvertretende Schulsprecherin: Johanna Schuchert (Q2)

SV-Lehrer/-innen: Frau Kötting, Herr Kappenberg, Frau Becks (stellv.), Herr Czmiel (stellv.)

Die Schülervertretung (SV) kann auf viele Projekte und Veranstaltungen zurückblicken (die aktuellsten siehe ganz oben), die mit Ideenreichtum gestaltet und mit Engagement umgesetzt wurden und dazu führten, dass sich sowohl Schüler und Schülerinnen als auch Lehrer und Lehrerinnen auf individuelle Weise mit ihren Interessen und Vorlieben, Talenten und Begabungen in das Schulleben einbringen konnten.

Neben den vielen Veranstaltungen und Projekten setzt sich die SV aber auch für die Sorgen und Probleme der Schülerschaft ein. Nun blicken wir auf das aktuelle Schuljahr, das hoffentlich auch mit viel Kreativität, Motivation und Engagement der Schülerinnen und Schüler gestaltet werden kann!

Eure SV