Schüler engagieren sich und entwickeln Ideen

Was macht man in der SV?

Was habe ich davon, mich zu engagieren?

Was macht unsere SV in Maria Veen konkret?

- Hier gibt es die Anworten!

Die Schülervertretung (SV) kann auf viele Projekte und Veranstaltungen zurückblicken (die aktuelleren siehe ganz oben), die mit Ideenreichtum gestaltet und mit Engagement umgesetzt wurden und dazu führten, dass sich sowohl Schüler und Schülerinnen als auch Lehrer und Lehrerinnen auf individuelle Weise mit ihren Interessen und Vorlieben, Talenten und Begabungen in das Schulleben einbringen konnten.

Neben den vielen Veranstaltungen und Projekten setzt sich die SV aber auch für die Sorgen und Probleme der Schülerschaft ein. Nun blicken wir auf das aktuelle Schuljahr, das hoffentlich auch mit viel Kreativität, Motivation und Engagement der Schülerinnen und Schüler gestaltet werden kann!

Unser SV-Team:

Gewählt wurden als

Unterstufensprecher/-in: Lennart Ehlers und Paula Lohbreyer

Mittelstufensprecher/-in: Nele Menge und Franziska Junker

Oberstufensprecher/-in: Carina Harker und Amelie Liesen

Schülersprecher: Fabio Knüver (Q2)

stellvertretende Schülersprecherin: Marina Dowe (Q2)

SV-Lehrer/-innen: Frau Kötting, Herr Haselmann (stellv.), Frau Becks (stellv.), Herr Czmiel