Schüler engagieren sich und entwickeln Ideen

++ Vorstellung von Schülersprecherin und ihrem Vertreter ++

+++ SV Tag 2019 +++

+++ Projekttag 2019 - Snacks, Spiele, Spezialagenten +++

+++ Sponsorenlauf 2019 +++

Was macht man in der SV?

Was habe ich davon, mich zu engagieren?

Was macht unsere SV in Maria Veen konkret?

- Hier gibt es die Anworten!

Die Schülervertretung (SV) kann auf viele Projekte und Veranstaltungen zurückblicken (die aktuelleren siehe ganz oben), die mit Ideenreichtum gestaltet und mit Engagement umgesetzt wurden und dazu führten, dass sich sowohl Schüler und Schülerinnen als auch Lehrer und Lehrerinnen auf individuelle Weise mit ihren Interessen und Vorlieben, Talenten und Begabungen in das Schulleben einbringen konnten.

Neben den vielen Veranstaltungen und Projekten setzt sich die SV aber auch für die Sorgen und Probleme der Schülerschaft ein. Nun blicken wir auf das aktuelle Schuljahr, das hoffentlich auch mit viel Kreativität, Motivation und Engagement der Schülerinnen und Schüler gestaltet werden kann!

Unser SV-Team:

Gewählt wurden als

Unterstufensprecher/-in: Helena Föcking (6a) und Ben Lewers (5b)

Mittelstufensprecher/-in: Linda Thiemann (9b) und Nils Kattenpohl (7b)

Oberstufensprecher/-in: Fabio Knüver (Q1) und Marina Dowe (Q1)

SV-Lehrer/-innen: Frau Kötting, Herr Czmiel, Frau Becks (stellv.), Herr Lammers (stellv.)