Photogalerie des Gymnasiums Maria Veen

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Photogalerien aus den letzten Jahren von Aktionen, vom Schulfest und von vielen anderen Ereignissen aus unserem Schulleben!

Agentenausbildung und leckere Snacks

Der Mittwoch in der letzten Schulwoche war für die fünften und neunten Klassen ein echter „Wandertag" zu individuellen Zielen. Die Klassen 6 bis 8 dagegen bekamen von der Schüler*innenvertretung (SV) ein eigenes Programm geboten.

.... uuuuund ... PLATSCH!!

Beim Sportfest des GMV am Dienstag im Freibad war ganz unterschiedliches, manchmal auch ungewöhnliches Können gefragt.

Sie haben Abi-Abi-Abitur!

Am Samstag wurden die Abiturientinnen und Abiturenten unserer Schule feierlich verabschiedet.

Viele Kilometer für den guten Zweck - und ein „rockiges“ Finale

Beim Sponsorenlauf am vergangenen Montag wurde nicht nur Sport getrieben - es gab im Anschluss sogar ein Konzert mit internationalen Gästen.

Ein Ausflug der 5er zum „Joy‘n us“ nach Dülmen

Am 12.2.2019 hatten wir unseren ersten Ausflug mit unserem 5er-Jahrgang. Unser Ziel war das „Joy‘n us“ in Dülmen.

Gemeinsam für die gleichen Werte demonstrieren

Auch die Stufe 11 (Q1) war Anfang Februar bei der "Fridays for Future"-Demonstration für Klimaschutz in Münster. Hier ein Nachbericht.

Mitfiebern bis spät in die Nacht - das Nachtfußballturnier der Klassen 5 bis 7

Auch dieses Jahr fand an drei Terminen wieder die alljährliche Fußballnacht der Klassen 5, 6 und 7 statt, bei der die Kinder in Teams an einem Fußballturnier teilnehmen, eine Nacht in den Turnhallen der Schule verbringen und noch andere Aktionen mitmachen konnten.

"System Change not Climate Change!"

Schüler*innen bei "Fridays For Future"-Protesten in Münster.

"Schön, dass ihr da seid!"

Am vergangenen Samstag, dem 17. November, fand vormittags der Tag der offenen Tür für GrundschülerInnen und ihre Familien statt. Er war bunt, informativ und gut besucht.

Auf den Spuren deutscher Geschichte

Vom 3.-5. September 2018 begab sich ein Teil der Q2 im Rahmen des Geschichtsunterrichts und in Begleitung von Herrn Elfering, Herrn Wagenführ und Frau Reuver auf Exkursion nach Thüringen.