Photogalerie des Gymnasiums Maria Veen

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Photogalerien aus den letzten Jahren von Aktionen, vom Schulfest und von vielen anderen Ereignissen aus unserem Schulleben!

Q 2 sammelt Geld für Notleidende in der Region Idlib

SchülerInnen der Q2 verkaufen Kuchen, um mit dem Erlös den Betroffenen der "humanitären Katastrophe" zu helfen.

"Milchcup NRW 2020"

In der vergangenen Woche trugen die Klassen 5 und 6 das Schulturnier zum "Milchcup NRW 2020" aus.

Bürgermeister begrüßt französische GastschülerInnen

Seit Dienstag sind wieder SchülerInnen und LehrerInnen aus dem nordfranzösischen Crêvecoeur bei uns zu Besuch.

"Eine Riesenchance für kommende Schüler"

Beim Tag der offenen Tür des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare in Maria Veen am Samstag, dem 23. November zeigte sich die Schule wieder in ihrer ganzen Lebendigkeit und Vielfalt.

Flinke Sportlerinnen und Sportler stürmten die Schule!

Gemeinsame Pressemitteilung des TSG Reken e.V. und des Gymnasium der Mariannhiller Missionare in Maria Veen (18. - 20. Oktober).

Exkursion der Geschichtskurse nach Thüringen

Die Geschichtskurse der Q2 machten in Thüringen eine Reise durch die deutsche Vergangenheit.

Feiern - und helfen als Teil einer „Menschheitsfamilie“

Das Schulfest des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare brachte nicht nur Spielspaß, Möglichkeiten zum Stöbern und viel Raum für Begegnung. Letztendlich ging es um wichtige Hilfsprojekte des Schulträgers in Afrika, denen der Erlös der Veranstaltung dienen soll.

Agentenausbildung und leckere Snacks

Der Mittwoch in der letzten Schulwoche war für die fünften und neunten Klassen ein echter „Wandertag" zu individuellen Zielen. Die Klassen 6 bis 8 dagegen bekamen von der Schüler*innenvertretung (SV) ein eigenes Programm geboten.

.... uuuuund ... PLATSCH!!

Beim Sportfest des GMV am Dienstag im Freibad war ganz unterschiedliches, manchmal auch ungewöhnliches Können gefragt.

Sie haben Abi-Abi-Abitur!

Am Samstag wurden die Abiturientinnen und Abiturenten unserer Schule feierlich verabschiedet.