Photogalerie des Gymnasiums Maria Veen

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Photogalerien aus den letzten Jahren von Aktionen, vom Schulfest und von vielen anderen Ereignissen aus unserem Schulleben!

Ein Ausflug der 5er zum „Joy‘n us“ nach Dülmen

Am 12.2.2019 hatten wir unseren ersten Ausflug mit unserem 5er-Jahrgang. Unser Ziel war das „Joy‘n us“ in Dülmen.

Gemeinsam für die gleichen Werte demonstrieren

Auch die Stufe 11 (Q1) war Anfang Februar bei der "Fridays for Future"-Demonstration für Klimaschutz in Münster. Hier ein Nachbericht.

Mitfiebern bis spät in die Nacht - das Nachtfußballturnier der Klassen 5 bis 7

Auch dieses Jahr fand an drei Terminen wieder die alljährliche Fußballnacht der Klassen 5, 6 und 7 statt, bei der die Kinder in Teams an einem Fußballturnier teilnehmen, eine Nacht in den Turnhallen der Schule verbringen und noch andere Aktionen mitmachen konnten.

"System Change not Climate Change!"

Schüler*innen bei "Fridays For Future"-Protesten in Münster.

"Schön, dass ihr da seid!"

Am vergangenen Samstag, dem 17. November, fand vormittags der Tag der offenen Tür für GrundschülerInnen und ihre Familien statt. Er war bunt, informativ und gut besucht.

Auf den Spuren deutscher Geschichte

Vom 3.-5. September 2018 begab sich ein Teil der Q2 im Rahmen des Geschichtsunterrichts und in Begleitung von Herrn Elfering, Herrn Wagenführ und Frau Reuver auf Exkursion nach Thüringen.

Eine verbindende Vielfalt

Das alljährliche Schulfest am vergangenen Samstag bot wieder sportliche Spannung, kreative Aktionen und leckere Speisen - für einen guten Zweck.

Der „Milchparcour“ - neue Bewegungserfahrungen

Ein besonderes Ereignis durften die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 6 zu Beginn dieses neuen Schuljahres erleben.

"Ich vermisse euch jetzt schon"

Der letzte Schultag am Gymnasium der Mariannhiller Missionare wurde mit einem Schulgottesdienst auf dem Pausenhof begangen. Der Rückblick war auch geprägt von emotionalen Momenten.

Polen ist Weltmeister!

... und ganz viele andere Nationen auch! Beim Sportfest der Schule am Donnerstag (12. Juli) vertraten die Klassen und Stufen verschiedene Teilnehmerländer der Fußball-WM. Es wurde in den Disziplinen Völkerball und Fußball um den "Weltmeister"-Titel gekämpft.